доставка цветов бизнес тренинг ремонт квартир москва купить апартаменты в москве кредит под залог недвижимости кредит под залог квартиры оформить кредитную карту кредит наличными кредит наличными спб торговля на бирже crypto currency криптовалюта поиск отелей заявка на кредитную карту взять кредит в москве кредит наличными по паспорту

Недостатки сетевого маркетинга

Поговорим сегодня о недостатках сетевого маркетинга. Так что данный материал будет насыщен негативными красками. Стоит отметить что на сегодняшний день в России этот вид маркетинга мягко говоря, не эстетичен. Не очень приятно смотреть на человека вовлеченного в него. Ведь это человек зацикленный только на своих целях, у этого человека ни друзей, ни родных. В качестве друзей у него «соплеменники». Основная цель общения этих людей реклама своей продукции и поиск новых рекрутов. Обычно с ним можно увидеть различные каталоги товаров. Как называют себя эти люди – независимый дистрибьютор компании. Для них делают разнообразные тренинги, похожие чем-то на сборище сектантов. Ведь эти люди не хотят видеть, что этот вид маркетинга не приносит им даже прибыли, что уж говорить об обещанном пассивном доходе.

Постоянные разговоры о том, что этот бизнес настоящее открытие и рассуждения о позитиве по жизни. Я согласен, что этот бизнес меняет жизни людей, но не стоит забывать что вершину достигнуть способен далеко не каждый. Обычно у них жизнь проходит в борьбе за красивое будущее. Сетевой маркетинг – деятельность отнимающая много времени, практически все время. Недостаток времен для общения с детьми и своими родителями.

В этом виде маркетинга много мошенников. Основная цель это быстрое обогащение. Главный минус сетевого маркетинга – компания и дистрибьютором связаны только договором. Очень интересно то, что компания может расторгнуть этот договор в одностороннем порядке. Так же этот вид маркетинга может быть и финансовой пирамидой, отличие от нее это наличие товара. Хотя этот товар обычно стоит намного дороже своих качеств.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*