доставка цветов бизнес тренинг ремонт квартир москва купить апартаменты в москве кредит под залог недвижимости кредит под залог квартиры оформить кредитную карту кредит наличными кредит наличными спб торговля на бирже crypto currency криптовалюта поиск отелей заявка на кредитную карту взять кредит в москве кредит наличными по паспорту

Новый завод фирм Sony Corp. и Samsung Electronics

Кооперативное предприятие фирм Sony Corp. и Samsung Electronics начало собственную работу. Свежий завод станет специализироваться на существе телевизионных ЖК-панелей.

Как извещает вебсайт, обе фирмы вложили в это производство около, 5 млрд. В соглашенье партнеров указывается, что свежий завод, именующийся S-LCD, будет трудиться не ниже 5 лет. Посреди ближайших возможностей кооперативного предприятия производство ЖК-матриц восьмого поколения, которые сумеют быть базой для Т. В. Sony и Samsung. Кроме того не исключен вариант сбыта данной продукции и прочим изготовителям.

Территориально S-LCD находится в Сеуле (столица Южной Кореи). Стоит упомянуть, что для данной державы новое производство матриц восьмого поколения практически в новость. Тут суть лишь 1 похожая промышленная линия. Ожидается, что S-LCD станет выпускать любой месяц примерно 70 тысяч матриц.В данной взаимосвязи припомним, что два-три дня вспять фирмы Sharp и Sony поставили свою подпись в соглашение о существе общего предприятия, которое станет создавать ЖК экраны. Большая часть Sharp в данном изготовленье составит 66\%, а Sony 36\%

Для Sony это пообщее предприятие чрезвычайно выгодно, потому что фирмы получилось диверсифицировать каналы поставки, что всецело ликвидировало ее зависимость от Samsung , прокомментирует специалист токийской фирмы Mizuho Securities Co Коичи Хариа.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*